Открыть меню

Анализ популярной ниши и предложение


Здравствуйте, дорогой друг!

На связи Роман Некрасов и школа по созданию сайтов и заработку в интернете “Морфеус”.

В прошлой статье я начал рассказ о своем “Видении на миллион…” и сегодня мы продолжаем. Сейчас, я предлагаю “замахнуться” в на какую нибудь сверх-популярную нишу в Интернете.

Вы знаете, что в интернете самое популярное? Да, это запрос “пopнo”. Более 130 миллионов человек в течение месяца искали информацию по этому запросу в Яндексе.

 

00.вордстат

 

Но, как вы понимаете, в этой нише я работать не буду. У меня есть убеждения. В конце концов, я же все-таки офицер, хоть и в отставке. Давайте посмотрим, к примеру — “заработать в интернете”. Вот — “заработай в интернете” — более 130.000 запросов за один месяц.

 

00.вордстат2

 

Видите разницу? 10.000 и 130.000? Давайте опять округлим в меньшую сторону, до 100.000! А теперь, следите за ходом моих мыслей и я уверен, у вас также сформируется “Видение на миллион”.

Эта ниша, ниша заработка в Интернете, популярнее ниши Осознанных сновидений более, чем в 10 раз.

А это значит, что и наши доходы могут быть больше, чем в 10 раз! Не 30.000 рублей, а 300.000!!!

Правда, и времени на раскрутку мне понадобится в 10 раз больше. Не 1 месяц, а 10. Это если я буду действовать по уже отработанному алгоритму действий в одиночку…

идея на миллионДа, я понимаю, я отдаю себе отчет, что это только расчеты. Это может сработать. А может и не сработать. Но как вы считаете? Вот, лично для вас… Возможность зарабатывать от 300.000 рублей в месяц, выполняя простые действия, заслуживает внимания?

Если честно, когда я впервые стал нацеливаться на эту нишу, то я увидел здесь гораздо более заманчивые перспективы. Но, я понял, что без вложений я буду идти до этой цели очень и очень долго. Я не забросил эту идею. Я стал думать над тем, как бы ускорить этот процесс и, по возможности, даже увеличить доходность.

Уверен,вы уже поняли, в какую сторону я клоню…

Я уже сделал кое-какие расчеты, о них я говорить сейчас не буду, может быть потом, если вы после всего того, что я сегодня вам предложу, продолжите со мной общаться…

Цифры получились очень красивые… Что-то мне подсказывает, что вы пока к этому не готовы и мои расчеты вас отпугнут. Но, поверьте, то, что получилось на выходе, меня очень и очень впечатлило.

Так, что я понял… Одному добраться до вершины успеха мне будет… возможно… но, трудно и долго… А посему, пожалуйста, ознакомьтесь с моим предложением и сделайте правильный выбор!

Что я предлагаю.

Я предлагаю вам стать учеником моей школы по созданию сайтов и заработку в Интернете, моей школы “Морфеус”!

Я предлагаю вам вместе со мной и под моим чутким руководством:

  • выбрать нишу для создания вашего информационного продукта;
  • создать ваш первый инфо-продукт, а со временем серию инфо-продуктов;
  • настроить систему по привлечению посетителей в ваш проект, используя только бесплатные источники трафика;
  • работать в команде единомышленников, каждый из которых нацелен на достижение не только своего, но и вашего результата;
  • поставить этот процесс на полуавтомат и через некоторое время превратить его в источник пассивного дохода;
  • получить не один, а несколько источников пассивного дохода, которые на полном автомате, длительное время, будут приносить вам ощутимое материальное вознаграждение.

И, что самое интересное, участие в проекте “Морфеус” будет для вас выгодным даже в том случае, если вы не сможете определиться с нишей и создать свой информационный продукт!

Возможно, вы уже начали задавать себе вопрос, а сколько это будет стоить? Скоро вы это узнаете! Еще немного терпения, друг мой, в следующей статье я назову цену. А на сегодня все.

Спасибо за внимание. Оставайтесь на связи!


[colorbl style="blue-bl"]
ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ ШКОЛЫ!


[/colorbl]
[colorbl style="white-bl"]
Понравилась статья?
Расскажите о ней своим друзьям в Соц. сетях! Вдруг, она кому-то окажется полезной?
Нажмите вот эти кнопки:
[/colorbl]
[colorbl style="red-bl"]
И не забудьте оставить комментарий ниже!
[/colorbl]

© 2018 МОРФЕУС · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru