Открыть меню

Небольшой финстрип за первый месяц


Здравствуйте, дорогой друг!

На связи Роман Некрасов и школа по созданию сайтов и заработку в интернете “Морфеус”.

Как и обещал в прошлой статье, сейчас я хочу устроить небольшой, так называемый, “фин-стрип” и продемонстрировать, что я ничего не выдумываю. Смелее жмите на картинку, она увеличится в несколько раз))) 

стата в джастклик

Это далеко не все деньги, которые я заработал за первый месяц применения технологий продаж. Здесь показаны только те заказы, которые были оплачены через Джаст-клик. К сожалению, у них в сервисе до недавнего времени были предусмотрены не все формы оплаты.

В частности, из-за границы оплатить через них не получалось. Поэтому 14 заказов было оплачено напрямую на мой кошелек вебмани и еще 3 человека попросились ко мне на индивидуальное обучение по 5.000 рублей в месяц, они переводили мне деньги напрямую на мою карту Сбербанка.

Если вы еще не начали зарабатывать через Интернет или начали, но у вас пока слабо получается, я думаю то, что вы сейчас увидели произвело на вас достаточно сильное впечатление…

За что люди платят деньги? Вы об этом не думали? А зачем они вообще приходят в Интернет? Именно об этом мы и поговорим в следующей статье. А на сегодня все.

Спасибо за внимание. Оставайтесь на связи!


[colorbl style="blue-bl"]
ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ ШКОЛЫ!


[/colorbl]
[colorbl style="white-bl"]
Понравилась статья?
Расскажите о ней своим друзьям в Соц. сетях! Вдруг, она кому-то окажется полезной?
Нажмите вот эти кнопки:
[/colorbl]
[colorbl style="red-bl"]
И не забудьте оставить комментарий ниже!
[/colorbl]

© 2018 МОРФЕУС · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru