Открыть меню

О цене вопроса…


Здравствуйте, дорогой друг!

На связи Роман Некрасов и школа по созданию сайтов и заработку в интернете “Морфеус”.

Сегодня я продолжу рассказывать о моей “Идее на миллион”. Настало время назвать “Цену вопроса”. Скоро вы ее узнаете…

цена вопросаДля начала скажу, что я уверен, этот проект начнет разрастаться как снежный ком, расти будет очень быстро и уже через 1,5-2 года о нем не будет знать и в нем не будет участвовать, только самый ленивый человек. Или тот, кто доволен своим финансовым состоянием и ничего в этой сфере менять не собирается…

Почему я делаю такое смелое заявление? Ну, хотя бы потому, что каждый участник этого проекта будет лично заинтересован, чтобы в него пришли как можно больше людей.

Как можно больше людей, которые хотят изменить свою жизнь в лучшую сторону, стать более обеспеченными материально, завести новых друзей и наконец-то выполнить свои самые сокровенные желания!

Этот проект будет в форме обучающего видео-курса. Он будет состоять из нескольких частей. В настоящее время я уже приступил к записи видео-уроков, этот процесс совсем не сложный. Как это делается, как это делается быстро и достаточно качественно, я вас также научу. Это не сложно, увидите и убедитесь сами.

Еще немного поинтригую вас перед тем, как назвать цену вопроса…

6 сентября у меня был День рождения. Но моя “Идея на миллион” созрела значительно раньше. Когда в моей голове, что называется, “сложилась картинка”, я принял решение приурочить старт проекта к кому-нибудь важному лично для меня событию. И мы стартовали с 7 сентября 2015 года.

Я глубоко проникся этой возможностью, очень много о ней думал и детали этого проекта начал видеть во сне. Дошло до того, что я вижу его даже во время практики Осознанных сновидений.

Если вы видели мои видео по Осознанным сновидениям, то знаете, что я являюсь сторонником идеи Вадима Зеланда и его Трансерфинга реальности. Зеланд считает, что в наших сновидениях, мы путешествуем по пока еще не реализованным секторам Пространства вариантов.

Признаюсь откровенно, тот сектор Пространства вариантов, в котором я последнее время оказываюсь почти каждую ночь, тот сектор, в котором проект школы “Морфеус” уже запущен на полную катушку и работает, выглядит очень интересно и крайне впечатляюще.

Если мне удастся… А мне удастся! … переместиться в этот сектор Пространства вариантов, я наконец-то найду свое предназначение в этом Мире и наконец-то превращу каждый день моей жизни в Праздник.

Эта та цель, о которой Зеланд рассказывает в своих книгах. Эта та цель, к которой я уже иду, работая с проектом “Путешествия вне тела”. И эта та цель, к которой я приглашаю вас идти вместе со мной!

Надеюсь, вы хотя бы наполовину прониклись этой идеей также, как и я. И уже приняли правильное решение.

И у вас остался только один вопрос, сколько это будет стоить? Если вы сейчас стоите, то лучше присядьте… Потому что, на момент старта стоимость курса составляла целых 110 (сто десять) рублей… )))

Заплатив всего 110 рублей все желающие на тот момент смогли присоединиться к нам и до Нового года, до первого января 2016 года, от них не потребуется никаких дополнительных вложений!

Начиная с 7 сентября 2015 года они начали обучение. Начали получать от меня видео-инструкции, кое-кто уже приступил к созданию своего проекта, своего инфо-продукта и все вместе мы вскоре начнем привлекать друг к другу бесплатный целевой трафик.

Я прекрасно понимаю, что эта цифра не внушительная… Нормальный проект просто не может стоить так мало! Но… Я вам просто еще не донца рассказал о моей ”Идее на миллион…”!

Начиная с 7 сентября 2015 года и каждую неделю почти до самого Нового года, а точнее до 21 декабря 2015 года, стоимость обучения подымается на 110 рублей.

Если вы сейчас отложите решение принять участие в проекте “Морфеус”, но потом, когда о нем заговорят вокруг, передумаете, и все-таки решите начать работать вместе с нами, то стоимость обучения будет уже гораздо выше.

Актуальная на данный момент цена указана >>> ЗДЕСЬ <<<

Помните, что бы вы не сделали, вас все равно будут осуждать до конца жизни… Но, лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал! А поэтому, не теряйте время зря…

На сегодня все. А в следующей статье я расскажу, что будет с проектом “Идея на миллион” в ближайшем будущем. По крайней мере, как я это вижу)))

Спасибо за внимание. Оставайтесь на связи!


[colorbl style="blue-bl"]
ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ ШКОЛЫ!


[/colorbl]
[colorbl style="white-bl"]
Понравилась статья?
Расскажите о ней своим друзьям в Соц. сетях! Вдруг, она кому-то окажется полезной?
Нажмите вот эти кнопки:
[/colorbl]
[colorbl style="red-bl"]
И не забудьте оставить комментарий ниже!
[/colorbl]

© 2018 МОРФЕУС · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru